Huevos de choco con crema de garbanzos
Hoy les traigo una receta deliciosa: huevos de choco con crema de garbanzos. A continuación, veamos lo que necesitamos para prepararla.
Ingredientes para preparar huevos de choco con crema de garbanzos

- Huevos de choco
- ½ kilo de garbanzos
- Zumo de dos limones
- 3 cucharadas de tahina
- 1 cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo
- Perejil fresco
- Aceite de oliva
Preparación:
Crema de garbanzos:
- Remojamos los garbanzos por 12 horas. Luego, cocinamos los garbanzos por 60 minutos con un poco de sal.
- Después, escurrimos los garbanzos y reservamos en un vaso un poco del agua que quedó.
- A continuación, en una batidora, colocamos los garbanzos junto con el agua de cocción y batimos por unos minutos hasta que tenga la contextura de un puré.
- Pelamos y machacamos los ajos.
- Luego, agregamos el tahini, el zumo de limón, sal y los dientes de ajo.
- Después batimos durante 3 minutos más hasta que la textura sea suave y reservamos.






Huevos de choco:
- Primero los limpiamos bien y los secamos.
- Después, en una sartén caliente ponemos los huevos de choco con aceite sal y limón.
- Dejamos que se frían bien por ambos lados y luego retiramos
- Por último, servimos la crema de garbanzos y colocamos los huevos de choco encima.
- Podemos decorar con perejil y agregar aceite de oliva al gusto.
Esta es una receta rica para aquellos a los que les gusta comer los huevos de choco con cremas o salsas. He de admitir que la crema da a los huevos de choco un sabor único ¡Es delicioso!
Recuerda que la cantidad de insumos varían de acuerdo a la cantidad de personas que van a comer. Atrévete a preparar algo diferente y sorprende a tu familia con los deliciosos huevos de choco con crema de garbanzos.
Recomendación: Si te ha gustado esta receta y quisieras preparar otras con otros ingredientes y más combinación, te invito a visitar la página de recetas de huevosdechoco.es. Estoy segura de que encontrarás estilos que sean de tu agrado.